Aquí os traigo una receta muy fácil y con sabores muy exóticos.
Ingredientes para el pollo:
Una bandeja de solomillos de pollo (podeis usar pechugas o cualquier otra parte del pollo deshuesada)
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 cucharada de curry en polvo
1cucharada de tomate frito
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Ingredientes para el arroz:
Un vaso de arroz
Toque morocco (molinillo que contiene: sal marina, jengibre, ajo, azúcar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y cúrcuma)Canela
Pimienta blanca
Curry
Comino en polvo
Sal
Preparación del pollo:
Se corta el pollo en trocitos de bocado y se ponen a freir en una sartén honda.
Cuando el pollo esté bien dorado, se le echa el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.
Se le añade después el curry y se mueve bien.
Seguidamente se le echa el tomate y la nata y se deja reducir hasta que esté bien espeso.
Se le rectifica de sal si es necesario.
Preparación del arroz:
Poner a hervir dos vasos de agua (el doble que de arroz) con un chorro de aceite y todas las especias. Cuando rompa el hervor añadir el arroz y dejar que se cueza a temperatura media unos 20 minutos.
En la olla gm se echa la misma cantidad de agua que de arrozy todo lo anterior. Menú arroz.